Recursos disponíveis no aplicativo móvel

Aprenda como aproveitar o aplicativo móvel SleekFlow para o seu negócio

Written By Frieda Yip (Super Administrator)

Updated at August 14th, 2024

Este artigo guiará você pelos recursos do aplicativo móvel SleekFlow e instruções para aproveitá-los ao máximo.

Caixa de entrada

Nosso recurso Caixa de entrada permite que você gerencie e agilize suas comunicações com clientes em vários canais de mensagens, incluindo WhatsApp, Facebook, Instagram e muitos outros.

Gerenciar conversas

Filtrar conversas

Você pode filtrar conversas por uma variedade de parâmetros diferentes, incluindo:

• Canal de mensagens
  • Etiquetas
  • Atribuidor ou colaborador da conversa
  • Status da conversa: aberta, adiada, fechada
  • Atribuído/não atribuído

Atribuir conversas

Você pode gerenciar suas conversas e atribuí-las a proprietários e colaboradores específicos ou a uma equipe. Consulte este artigo para saber mais sobre esse recurso.

Enviando mensagens

Gere e refine conteúdo usando SleekFlow AI

Em nosso aplicativo móvel, você pode aproveitar o SleekFlow AI, nosso conjunto de recursos e ferramentas com tecnologia de IA, para maximizar a eficiência e a eficácia de suas conversas com os clientes.

Com o “Assistente de escrita de IA”, você pode enriquecer seu conteúdo rascunhado na caixa de entrada das seguintes maneiras:

• Realizar verificações gramaticais e ortográficas
  • Alterar o tom de voz do conteúdo
  • Traduzir conteúdo para uma variedade de idiomas diferentes
  • Simplifique o conteúdo
  • Expandir ou encurtar o conteúdo
  • Converta o conteúdo rascunhado em marcadores ou listas numeradas

Alternativamente, se as opções de enriquecimento padrão que estão disponíveis não atendem às suas necessidades, você também tem a opção de refinar seu conteúdo rascunhado usando um prompt totalmente personalizado. Para saber mais sobre o “AI Writing Assistant”, confira nosso guia sobre o AI Writing Assistant .

Além do nosso assistente de escrita de IA, você também pode utilizar o recurso de resposta inteligente do SleekFlow AI para gerar respostas inteligentes em conversas com base no seu histórico de conversas recentes e conhecimento de materiais de origem carregados na base de conhecimento de IA da sua empresa. Você pode consultar nosso guia de resposta inteligente de IA aqui .

Envio de modelos, mensagens interativas e respostas programadas

Oferecemos suporte para compor vários formatos de mensagem para aprimorar a experiência de comunicação para você e seus clientes. Alguns exemplos estão listados abaixo:

• Mensagens de modelo - Os canais de mensagens do WhatsApp permitem que as empresas configurem e utilizem modelos de mensagem ao criar mensagens, fornecendo aos usuários um formato padronizado para comunicação que garante consistência e economiza tempo. Consulte este artigo para saber mais sobre como os modelos do WhatsApp funcionam.
  • Mensagens interativas - Certos canais de mensagens (por exemplo, WhatsApp) permitem que os usuários incorporem elementos interativos em mensagens, como botões de lista ou botões de resposta rápida. Quando disponível, você pode adicionar tais elementos interativos às suas mensagens para aumentar o engajamento e permitir ações simplificadas para seus destinatários, melhorando assim a experiência geral do usuário e facilitando interações convenientes.
  • Respostas programadas - Se você deseja responder aos seus clientes em um horário específico, nosso recurso “agendar mensagem” permite que você pré-defina um horário para entregar sua mensagem automaticamente, o que pode ajudar a garantir uma comunicação oportuna. Consulte este artigo para saber mais sobre como funciona.

Nota sobre a disponibilidade de diferentes tipos de mensagens:

Observe que os diferentes formatos de mensagem disponíveis para escolher diferem dependendo do seu canal de mensagens de destino. Por exemplo, mensagens de modelo são exclusivas para conversas que ocorrem dentro de um canal de mensagens do WhatsApp. Consulte os artigos do Canal para saber mais sobre como os canais funcionam. Você também pode achar útil entender os diferentes tipos de mensagens que estão disponíveis em diferentes canais em cada seção do canal.

Contatos

Gerenciar contatos

Você pode gerenciar seus contatos facilmente com apenas alguns cliques, desde adicionar novos contatos até editar suas informações. Nosso aplicativo móvel permite que você gerencie seus contatos facilmente.

Consulte os seguintes artigos para obter algumas práticas recomendadas para gerenciar seus contatos:

Filtrar contatos

Você pode filtrar sua lista de contatos por uma variedade de parâmetros diferentes, incluindo:

• Contate o proprietário
  • Etiquetas
  • Listas de contato

Como alternativa, você pode aproveitar nossas opções de filtragem avançada para filtrar sua lista de contatos com base em qualquer um dos campos que sua empresa configurou em nosso objeto de contatos padrão, dando a você a máxima flexibilidade para encontrar os registros de contato específicos que você está procurando.

Confira este artigo para obter mais informações sobre como filtrar contatos.