Configurando as configurações móveis

Aprenda a gerenciar as configurações móveis, incluindo a atualização do seu perfil pessoal, configurações de segurança e preferências do sistema.

Written By Frieda Yip (Super Administrator)

Updated at August 14th, 2024

Atualizar configurações móveis

Você pode atualizar seu perfil e atualizar suas configurações de segurança e preferências do sistema indo para “Meu Perfil” > “Configurações”. Você pode verificar as seções abaixo para suas alterações de configurações.

Perfil pessoal

Se você deseja atualizar suas informações pessoais para sua conta SleekFlow, você pode atualizá-las em “Perfil pessoal”. Aqui está uma lista de itens que você pode atualizar lá:

• Nome (Primeiro nome, Último nome)
  • Número de telefone
  • Equipe
  • Posição
  • Fuso horário

Observe que você não poderá atualizar seu nome de usuário e endereço de e-mail.

Configurações de segurança

Você pode redefinir sua senha em “Configurações de segurança”. Siga os passos abaixo para redefinir sua senha:

1. Clique em “Redefinir senha”
  2. Verifique seu e-mail para obter o link para redefinir a senha
  3. Clique em “Alterar minha senha” no e-mail
  4. Altere sua senha no navegador aberto

Preferências do sistema

Você pode atualizar as seguintes preferências do sistema nesta seção:

• Linguagem
  • Nome de exibição

Ao habilitar o nome de exibição, ele será exibido em todas as mensagens que você enviar aos seus clientes.