🔒 هذه الخدمة متاحة في جميع الباقات
🔒 تنطبق المعلومات الواردة في هذا القسم فقط على مستخدمي حساب المسؤول (Admin)
بربط Facebook Messenger بـ SleekFlow، يمكنك إدارة رسائل صفحة Facebook مباشرةً من صندوق الوارد في SleekFlow. ويمكنك أيضًا استخدام Facebook Messenger في سير عمل الأتمتة والمراسلة، مثل الرد على رسائل العملاء، وتعيين المحادثات لأعضاء الفريق، وإعداد ردود تلقائية على تعليقات منشورات Facebook، وإرسال رسائل البث باستخدام ميزة الإشعار لمرة واحدة على فيسبوك.
يمكنك ربط عدة قنوات Facebook Messenger بحساب SleekFlow.
قبل أن تبدأ
قبل ربط Facebook Messenger بـ SleekFlow، تأكد من توفر ما يلي:
- صفحة Facebook
- صلاحية وصول وتحكم كاملة في مدير الأعمال على فيسبوك / محفظة الأعمال على فيسبوك التي تدير صفحة Facebook
- إذن بإدارة صفحة Facebook التي تريد ربطها
إذا لم تُضَف صفحة Facebook إلى مدير الأعمال على فيسبوك بعد، فأكمل الإعداد أدناه قبل ربطها بـ SleekFlow.
إضافة صفحة Facebook إلى مدير الأعمال على فيسبوك
يجب إضافة صفحة Facebook إلى مدير الأعمال على فيسبوك قبل أن تتمكن من ربطها بـ SleekFlow.
لإضافة صفحة Facebook إلى محفظة الأعمال:
- سجّل الدخول إلى مجموعة الأعمال من ميتا
- انتقل إلى الإعدادات
- انقر فوق “الصفحات” ضمن “الحسابات”
- انقر فوق + إضافة.
- اختر إضافة صفحة Facebook موجودة.
- الصق رابط صفحة Facebook.
- اختر صفحة Facebook التي تريد إضافتها.
- انقر فوق “التالي”.
- راجع الأشخاص الذين لديهم صلاحية الوصول إلى الصفحة.
- انقر فوق “التالي”.
- حدد مربع الاختيار للموافقة على الشروط.
- انقر فوق “إضافة صفحة”.
بعد إضافة الصفحة، يمكنك متابعة إعداد الربط في SleekFlow.
دليل خطوة بخطوة
بعد إكمال قائمة المتطلبات أعلاه، اتبع الخطوات التالية لربط قناة Facebook Messenger بـ SleekFlow:
- انقر فوق أيقونة
في شريط التنقل الأيسر للانتقال إلى صفحة “القنوات” - اختر “Facebook Messenger”
- انقر فوق “ربط” في الزاوية العلوية اليمنى من الصفحة

- ستظهر نافذة منبثقة. أدخل كلمة المرور لتسجيل الدخول إلى حساب Facebook، ثم انقر فوق “متابعة”.

- اختر محفظة الأعمال على فيسبوك التي تريد ربطها

- اختر صفحة Facebook التي تريد ربطها بـ SleekFlow، ثم انقر فوق “متابعة”.

- راجع صلاحيات الوصول الممنوحة لـ SleekFlow، ثم انقر فوق “تأكيد”.

- بعد ربط الصفحة بنجاح، ستظهر لك صفحة تأكيد. انقر فوق “إنهاء”.
- ستتم إعادة توجيهك إلى لوحة تحكم قناة Facebook Messenger، وستظهر رسالة نجاح في الزاوية السفلية اليسرى من الشاشة.