管理 SleekFlow AI 設定

了解如何管理 SleekFlow AI 設定及用量

撰寫者 Frieda Yip (Super Administrator)

更新於 July 2nd, 2024

AI 設定頁面只適用於:

  • 正使用付費計劃的公司(即:專業計劃或以上)
  • 擁有工作空間管理員權限的用戶
 

於「AI 設定頁面」,工作空間管理員可以管理 AI 功能的設定,包括於工作空間開啟/關閉各個 AI 功能。所有於「AI 設定頁面」的變更將會影響工作空間內的所有成員。

前往「AI 設定頁面」,你可於左邊的列表按 圖標前往「SleekFlow AI 頁面」後,按「設定」頁面。

開啟/關閉 AI 功能

你可於「AI 設定頁面」內的各個 SleekFlow AI 功能,按切換開啟或關閉按鈕,以於平台開啟或關閉 AI 功能。SleekFlow 的默認設定已為你的工作空間自動開啟所有 SleekFlow AI 功能。

SleekFlow AI 用量次數上限

所有 SleekFlow AI 功能共用同一個 AI 總使用量,每次團隊成員點擊及使用 SleekFlow 功能書寫或改寫內容,將會於使用量扣除 1 次使用額。擁有 SleekFlow AI 使用權限的公司每個月將可享用 2,000 次 AI 使用量,此使用量將於每月帳單週期重新計算。SleekFlow AI 暫未能提供增加 AI 使用量上限。