Configurar definições de IA

Gerencie suas preferências e uso do SleekFlow AI

Updated at August 14th, 2024

As configurações de IA estão disponíveis apenas para:

• Empresas que estão em um plano pago (ou seja, Pro ou superior)
  • Usuários em funções de administrador

A página “Configurações de IA” permite que usuários administradores configurem quais recursos com tecnologia de IA habilitar para sua empresa. As alterações feitas em “Configurações de IA” serão refletidas para todos os usuários dentro da conta da empresa.

Para acessar “Configurações de IA”, navegue até a página “SleekFlow AI” clicando no ícone na barra de navegação esquerda e depois clique na aba “Configurações”.

Ativar/Desativar recursos de IA

Você tem a flexibilidade de determinar qual recurso do SleekFlow AI está ativado na plataforma, alternando as configurações correspondentes entre ligado e desligado. Por padrão, todos os recursos incluídos são alternados e ativados para empresas com acesso ao SleekFlow AI.

Limites de uso para SleekFlow AI

Todos os recursos sob o SleekFlow AI (por exemplo, resposta inteligente, assistente de escrita, etc.) compartilham o mesmo conjunto de créditos de uso. Cada vez que um usuário clica e usa um recurso do SleekFlow AI para gerar ou enriquecer seu conteúdo, 1 crédito é consumido. Cada empresa com acesso ao SleekFlow AI recebe uma franquia mensal de 2.000 créditos de uso de IA, que é redefinida no início de cada ciclo de uso mensal. Atualmente, não oferecemos suporte para recarga de créditos.