流程設定

了解如何於管理自動化工作流程設定

撰寫者 Iqmal (Administrator)

更新於 July 8th, 2024

此教學文章將講解工作流程的基本設定,及如何按照業務需要管理相關設定。

你可於工作流程頁面的上方,點擊「設定」分頁,以進入流程設定頁面。
 


 

於設定頁面,你可管理以下設定:

  1. 流程名稱
  2. 允許重新執行流程
     


 

完成更新工作流程設定後,你可點擊「儲存」以儲存變更。

 

流程名稱

你可於設定頁面重新命名流程,只需於流程名稱欄位更新名稱。請注意,流程名稱只可輸入最多 100 個字元。
 

 

允許重新執行流程

透過「允許重新執行流程」設定,當聯絡人再次符合工作流程的觸發條件時,你可決定是否允許再次執行已執行過的流程指令。

於系統的預設設定,允許重新執行流程將套用至之前已執行流程指令及已完成流程的聯絡人。
 

你可根據你的需求,選擇以下的重新執行流程設定:

  1. 允許已退出流程的顧客重新執行流程
    此設定允許已經完成並退出流程的聯絡人重新執行流程。這是所有流程的默認設定。


     
  2. 只允許未能成功完成流程的顧客重新執行流程 
    此選項只允許之前已行流程,但因出現錯誤而被移除的聯絡人重新行流程指令。聯絡人可以重新執行流程指令,直到他們完成並退出流程。


     
  3. 允許正在行流程的顧客重新行流程
    此設定允許當同一個聯絡人符合流程的觸發事件和條件時,可於同一流程中行多次指令。請謹慎使用此設定,因為當同一個聯絡人同時多次行同一個流程時,有機會導致聯絡人有所困惑。


     
  4. 不允許重新行流程
    此選項將不允許任何聯絡人重新執行流程,這意味著聯絡人於同一個流程內只能執行一次流程指令。