Resposta Inteligente de IA

Gere respostas usando SleekFlow AI

Updated at August 14th, 2024

“SleekFlow AI Smart Reply” permite que você utilize o SleekFlow AI para gerar respostas em conversas com base no histórico de conversas recentes e no conhecimento dos materiais de origem carregados na “AI Knowledge Base”. Com o “AI Smart reply”, você pode gerar respostas para atender a consultas gerais do usuário e responder a perguntas específicas do domínio usando insights da base de conhecimento. Esse recurso funciona melhor quando você carrega os materiais de treinamento relevantes e garante que eles concluíram o treinamento na “AI Knowledge Base”.

Neste artigo, você aprenderá como usar a “Resposta inteligente de IA” para gerar respostas recomendadas para suas conversas na “Caixa de entrada”.

Usando a resposta inteligente de IA na caixa de entrada

O AI Smart Reply está disponível apenas para:

• Empresas que estão em um plano pago (ou seja, Pro ou superior)
  • Empresas que têm o recurso “AI Smart Reply” ativado nas “Configurações de IA”

Para começar a usar o “AI Smart reply”, abra qualquer conversa no módulo “Inbox” e clique no botão “AI Smart reply” no canto superior direito da seção “Reply”. Você aprenderá como gerar uma resposta inteligente e usá-la como sua resposta nas seções a seguir.

Gerar resposta recomendada

Para gerar uma resposta recomendada usando “AI Smart reply”, abra uma janela de conversa e clique no botão “AI Smart reply” no canto superior direito da aba “Reply”. O botão “AI Smart reply” ficará visível quando não houver texto inserido pelo usuário na caixa de texto da mensagem.

O SleekFlow AI tentará então gerar uma resposta recomendada na caixa de texto da mensagem. Você pode clicar no botão “Descartar” para cancelar esta ação.

Refinar e usar a resposta gerada

Depois que o SleekFlow AI terminar de gerar uma resposta, você pode optar por executar as seguintes ações:

1. Descartar: Você pode clicar no botão “Descartar” se não quiser mais usar a resposta gerada. A caixa de texto da mensagem será redefinida para o estado anterior antes de você clicar no botão “AI Smart Reply”.
  2. Assistente de escrita de IA: Se você deseja refinar a resposta gerada, pode clicar no botão “Assistente de escrita de IA” para abrir uma lista suspensa de opções de enriquecimento prontas para uso, ou escrever seu próprio prompt clicando em “Inserir prompt personalizado”. Você também pode clicar em “Gerar outra resposta” se desejar que o SleekFlow AI gere uma resposta completamente diferente.

1. Confirmar: Quando você acredita que a resposta gerada é adequada como uma resposta ao seu cliente, você pode clicar no botão “Confirmar” e a resposta gerada será inserida na caixa de texto da mensagem que você pode enviar como uma mensagem ao seu cliente.