Base de conhecimento de IA

Carregar fontes para a Base de Conhecimento de IA

Updated at August 14th, 2024

A Base de Conhecimento de IA está disponível apenas para:

• Empresas que estão em um plano pago (ou seja, Pro ou superior)
  • Usuários em funções de administrador

“Base de conhecimento SleekFlow AI” permite que você carregue materiais sobre sua empresa e seus produtos e serviços e construa uma extensa biblioteca de informações onde o SleekFlow AI aprende exclusivamente. Neste artigo, você aprenderá como carregar e gerenciar fontes de conhecimento na “Base de conhecimento AI”.

Carregar fontes para a base de conhecimento

Siga as etapas descritas abaixo para enviar os materiais de origem da sua empresa para a Base de Conhecimento de IA:

1. Navegue até a seção “SleekFlow AI” no painel de navegação à esquerda,
  2. Certifique-se de estar na aba “Biblioteca” do módulo “SleekFlow AI”,
  3. Clique no botão “Adicionar nova fonte” no canto superior direito, acima da tabela da base de conhecimento, e prossiga para o tipo de material de fonte relevante na seção abaixo.

Carregar fontes em PDF

Atualmente, a base de conhecimento de IA oferece suporte apenas a fontes no formato de arquivo .PDF, com mais tipos de fontes planejados para o futuro

Você pode carregar arquivos PDF como materiais de origem para a “base de conhecimento de IA” seguindo as etapas abaixo:

1. Você pode arrastar e soltar arquivos PDF na área de upload ou clicar em “Carregar arquivo(s) .PDF” e escolher os arquivos PDF no localizador de arquivos do seu sistema.
  2. Observe que há um limite máximo de tamanho por arquivo de 10 MB e um número máximo de páginas de 300. Você poderá enviar até 10 arquivos por vez, desde que não exceda o limite geral de páginas da sua base de conhecimento.
  3. Depois de carregar o(s) arquivo(s) PDF selecionado(s), esses arquivos serão exibidos na tabela abaixo. Você poderá ver o nome do arquivo, o tamanho do arquivo e o número de páginas que o arquivo PDF contém. Você também pode remover o arquivo do upload clicando no ícone.
  4. Você pode clicar no botão “Importar” no canto inferior direito da página quando estiver pronto para importar seus arquivos PDF enviados.
  5. Depois que o arquivo for importado, você será redirecionado para a página da biblioteca da base de conhecimento, onde poderá visualizar o progresso do treinamento do material de origem carregado na coluna “Status do treinamento” da tabela da base de conhecimento.

Gerencie sua base de conhecimento

Depois de carregar os materiais de origem para a biblioteca da base de conhecimento da sua empresa, você poderá visualizar e gerenciar todos os seus materiais de origem dentro da tabela na aba “Biblioteca” do módulo AI. Nesta seção, você aprenderá como visualizar e gerenciar as fontes na base de conhecimento da sua empresa.

Ver detalhes da fonte

Para visualizar detalhes sobre os materiais de origem que foram carregados na base de conhecimento da sua empresa, siga as etapas abaixo

1. Na Biblioteca de IA do SleekFlow, clique no nome do material de origem sobre o qual você gostaria de ver mais detalhes.
  2. O modal “Detalhes da fonte” será exibido e contém as seguintes informações sobre a fonte em questão:
    1. Status do treinamento
    2. Carregador
    3. Número de páginas
    4. Data de upload
    5. Data e hora da última atualização
    6. Nome do arquivo

3. Você pode clicar no elemento “Nome da fonte de dados” para visualizar o material de origem

Pesquisar fontes na Base de Conhecimento

Você pode pesquisar fontes específicas por nome usando a “Barra de pesquisa” no canto superior esquerdo da lista de fontes da base de conhecimento. Digite os caracteres na barra de pesquisa e pressione “Enter”, e os resultados relevantes aparecerão na tabela de lista abaixo.

Você pode classificar a lista de fontes da base de conhecimento selecionando uma das opções do campo suspenso “Classificar por”. Você pode selecionar entre as seguintes opções de classificação:

• Data de upload (mais recente primeiro)
  • Data de upload (mais antigo primeiro)
  • Última atualização (mais recente primeiro)
  • Última atualização (mais antigo primeiro)
  • Total de páginas (decrescente)
  • Total de páginas (crescente)
  • Nome da fonte de dados (AZ)

Você também pode filtrar fontes específicas pelo seu “Status de treinamento”.

Você pode clicar no botão “Redefinir filtros” para redefinir a lista de fontes de volta ao padrão e limpar todas as opções de classificação e filtragem aplicadas.

Excluir fonte da Base de Conhecimento

Você pode remover uma fonte carregada da base de conhecimento por meio de um dos métodos abaixo.

1. Passe o mouse sobre a linha da fonte que deseja excluir na tabela de fontes e clique em ícone e selecione “Excluir”
  2. Você também pode clicar no “nome da fonte de dados” da fonte que deseja excluir e, em seguida, clicar no botão “Excluir” no canto inferior direito do modal “Detalhes da fonte”

Se você quiser excluir várias fontes de conhecimento ao mesmo tempo, você pode clicar na caixa de seleção à esquerda das fontes que deseja remover e, em seguida, clicar no botão “Excluir” no cabeçalho da tabela

Limites de uso

Cada empresa recebe um subsídio de 1.000 páginas totais em todas as fontes carregadas na base de conhecimento da empresa. Você pode ver o limite de páginas restantes da sua empresa disponível usando a barra de progresso “Armazenamento” no canto superior esquerdo da página Biblioteca. Atualmente, não oferecemos suporte para aumentar esse limite global de páginas para fontes da base de conhecimento.