Puedes eliminar contactos de forma individual o masiva. Cuando eliminas un contacto, sus registros se eliminan de forma permanente y no se pueden restaurar.
⚠️ Ten en cuenta que puedes recuperar un contacto eliminado dentro de los 14 días posteriores a la eliminación. Puedes consultar el artículo aquí para recuperar contactos eliminados dentro de ese período. Después de 14 días, los contactos se eliminarán de forma permanente y esta acción no se podrá deshacer
Eliminar un contacto individual
- Ve a la página de detalles del contacto que deseas eliminar
- Haz clic en el ícono junto al avatar del contacto
- Haz clic en "Eliminar"
- Confirma esta acción haciendo clic en "Continuar" en la ventana de confirmación que aparece

- El contacto se eliminará de forma permanente del sistema después de 14 días y no se podrá restaurar
Eliminar contactos de forma masiva:
- Ve a la página principal "Contactos" y selecciona los contactos que deseas eliminar haciendo clic en la casilla de verificación a la izquierda de los nombres de los contactos (la selección se puede hacer entre varias páginas)
- Una vez que hayas seleccionado todos los contactos que deseas eliminar, haz clic en "Eliminar" en la parte superior de la tabla de contactos

- Debes ingresar la cantidad de contactos que deseas eliminar y hacer clic en "Eliminar" en la ventana de confirmación que aparece

- Los contactos se eliminarán de forma permanente del sistema después de 14 días y no se podrán restaurar