Conectando o Telegram ao SleekFlow

Conecte sua conta do Telegram ao SleekFlow

Updated at August 29th, 2024

Conectando ao Telegram

Para conectar o Telegram ao SleekFlow, você precisará do seguinte:

Crie um bot do Telegram

1. Entre na sua conta do Telegram
    Vá para Contatos, pesquise @BotFather
  2. Comece a criar um bot
    Pressione "Iniciar" para criar um bot do Telegram
  3. Enviar um comando
    Digite /newbot para enviar um comando.
  4. Dê um nome ao seu bot
    Digite o nome desejado para seu bot.
  5. Escolha um nome de usuário para seu bot
    Digite um nome de usuário para seu bot.

O nome deve terminar em “bot”

6. Feito
    Seu bot do Telegram foi criado. Copie o Bot Token e siga o guia abaixo para conectá-lo ao SleekFlow.

Conecte-se à plataforma SleekFlow

1. Navegue até Canais > Adicionar Canais. Clique em "Adicionar" ao lado de Telegram.
  2. Dê um nome ao canal e cole o token do bot.
    Clique no botão "Instalar" para prosseguir.

Insira um nome para este canal específico do Telegram para que sua equipe o reconheça melhor.

3. Canal conectado

O sistema então gerará um link exclusivo e um código QR.

Copie o link ou salve o código QR da sua conta abaixo e compartilhe com qualquer usuário do Telegram para iniciar uma conversa diretamente com você.

Perguntas frequentes/limitações do Telegram

As regras de automação funcionam para o Telegram no SleekFlow? E quanto a campanhas de transmissão?

Sim, a automação funciona no Telegram, assim como em outros canais. Você pode enviar uma transmissão de imagem no SleekFlow com um tamanho máximo de imagem de 5 MB.

Podemos usar o bot do Telegram e o SleekFlow ao mesmo tempo?

Sim, podemos usar o bot do Telegram e o SleekFlow ao mesmo tempo.

Há cobranças adicionais sobre taxas de mensagens? Posso conectar mais de um bot do Telegram no SleekFlow?

Não, não há taxas adicionais para usar o bot do Telegram nem taxas de mensagens cobradas. Você só pode conectar 1 bot do Telegram no SleekFlow.

O Telegram sincronizará automaticamente os contatos e o histórico de mensagens com o SleekFlow?

O bot do Telegram NÃO sincronizará automaticamente contatos e histórico de mensagens, pois esta não é uma conta normal do Telegram.

O Telegram salva automaticamente um contato no SleekFlow?

Sim, ele salvará automaticamente um contato quando ele/ela entrar em contato com você no Telegram SleekFlow.

Que tipos de arquivos são suportados no Telegram SleekFlow?

O Telegram no SleekFlow suporta os tipos mais comuns de arquivos, como imagens, emojis, GIF e vídeos. Ele não suporta arquivos em PDF, Excel etc.