Detalhes da empresa

Gerencie as configurações da conta SleekFlow da sua empresa

Updated at August 14th, 2024

Neste artigo, orientaremos você no gerenciamento das configurações da conta SleekFlow da sua empresa, incluindo a atualização do nome da sua empresa.

Nota sobre permissões

Somente usuários administradores e administradores de equipe podem acessar e atualizar as configurações da conta SleekFlow da sua empresa.

Gerencie as informações da sua empresa

Acesse a página para atualizar as informações da sua empresa seguindo os passos descritos abaixo:

• Clique no ícone no canto inferior esquerdo para acessar a página Configurações gerais
  • Na página “Configurações gerais”, clique em “Detalhes da empresa” (em “Configurações da empresa”)

Na aba “Configurações” de “Detalhes da empresa”, você pode gerenciar o nome da sua empresa e o fuso horário da sua empresa.

Nota sobre fusos horários

A plataforma SleekFlow tem 2 conceitos de fuso horário: "Fuso Horário da Empresa" e "Fuso Horário Pessoal". Você pode consultar este artigo para saber mais sobre "Fuso Horário Pessoal".

As configurações de fuso horário pessoal e da empresa são usadas pelo sistema ao programar recursos sensíveis ao tempo, como transmissões programadas ou mensagens de caixa de entrada. Quando os usuários configuram esses recursos, o sistema usará primeiro o Fuso Horário Pessoal do usuário para determinar o agendamento adequado. Se um usuário não tiver um "Fuso Horário Pessoal" configurado, o sistema voltará a usar o "Fuso Horário da Empresa".