🔒 La información de esta sección aplica únicamente a los usuarios con cuenta de Administrador.
Después de conectar tu canal de WeChat con SleekFlow, sigue estos pasos para consultar y administrar el canal conectado:
- Haz clic en el
ícono de la barra de navegación izquierda para ir a la página “Canales”.
- Se te redirigirá a la página de configuración de canales.
- Haz clic en “WeChat” en el menú del lado izquierdo para ir a la página de configuración del canal de WeChat.
En esta página de configuración, podrás ver el canal de WeChat que conectaste con SleekFlow.
Cambia el nombre de tu canal de WeChat
Al cambiar el nombre de tu canal de WeChat, solo se modificará el nombre para mostrar en SleekFlow.
Sigue estos pasos para cambiar el nombre de tu canal de WeChat:
- En la página de configuración del canal de WeChat, haz clic en el
ícono y selecciona “Cambiar nombre”.

- Ingresa el nombre nuevo y haz clic en “Guardar”.
- Se cambiará el nombre del canal.
Quita tu canal de WeChat
Sigue estos pasos para quitar tu canal de WeChat de SleekFlow:
- En la página de configuración del canal de WeChat, haz clic en el
ícono y selecciona “Quitar”.

- Aparecerá un mensaje de advertencia. Haz clic en “Quitar” para confirmar la acción.
- La cuenta se quitará de SleekFlow. Ya no podrás enviar ni recibir mensajes de este canal de WeChat en la bandeja de entrada.