Eliminar contacto

Cómo eliminar contactos de forma individual o masiva

Written By Frieda Yip (Super Administrator)

Updated at August 13th, 2026

Puedes eliminar contactos de forma individual o masiva. Cuando eliminas un contacto, sus registros se eliminan de forma permanente y no se pueden restaurar.
 

⚠️ Ten en cuenta que puedes recuperar un contacto eliminado dentro de los 14 días posteriores a la eliminación. Puedes consultar el artículo aquí para recuperar contactos eliminados dentro de ese período. Después de 14 días, los contactos se eliminarán de forma permanente y esta acción no se podrá deshacer

 

 

Eliminar un contacto individual

  1. Ve a la página de detalles del contacto que deseas eliminar
  2. Haz clic en el  ícono junto al avatar del contacto
  3. Haz clic en "Eliminar"
  4. Confirma esta acción haciendo clic en "Continuar" en la ventana de confirmación que aparece

  1. El contacto se eliminará de forma permanente del sistema después de 14 días y no se podrá restaurar

 

Eliminar contactos de forma masiva:

  1. Ve a la página principal "Contactos" y selecciona los contactos que deseas eliminar haciendo clic en la casilla de verificación a la izquierda de los nombres de los contactos (la selección se puede hacer entre varias páginas)
  2. Una vez que hayas seleccionado todos los contactos que deseas eliminar, haz clic en "Eliminar" en la parte superior de la tabla de contactos

  1. Debes ingresar la cantidad de contactos que deseas eliminar y hacer clic en "Eliminar" en la ventana de confirmación que aparece

  1. Los contactos se eliminarán de forma permanente del sistema después de 14 días y no se podrán restaurar