Configurando a autenticação de dois fatores para sua organização

Proteja sua organização configurando a autenticação de dois fatores para sua conta empresarial

Written By Frieda Yip (Super Administrator)

Updated at August 14th, 2024

Neste artigo, orientaremos você na configuração da autenticação de dois fatores (2FA) para a conta SleekFlow da sua empresa.

O que é 2FA?

2FA é uma camada extra opcional de segurança projetada para proteger suas contas de acesso não autorizado. Quando 2FA é habilitado em uma conta de empresa SleekFlow, uma etapa adicional é necessária para usuários relevantes dentro dessa empresa durante o processo de login, exigindo que eles forneçam duas formas diferentes de identificação para autenticar sua sessão.

Quais tipos de 2FA o SleekFlow suporta?

Atualmente, o SleekFlow oferece suporte a 2FA por meio de aplicativos autenticadores como Google Authenticator, Authy e Microsoft Authenticator.

Gerencie as configurações 2FA da sua empresa

Nota sobre acesso
2FA está disponível apenas para planos selecionados. Você pode consultar a página de preços do SleekFlow para ver mais detalhes.

Nota sobre permissões
Somente usuários administradores podem acessar e atualizar as configurações de 2FA da conta SleekFlow da sua empresa.

Acesse a página para gerenciar as configurações de 2FA da sua empresa seguindo os passos descritos abaixo:

• Clique no ícone no canto inferior esquerdo para acessar as configurações gerais
  • Em “Configurações gerais”, clique em “Detalhes da empresa” (em “Configurações da empresa”)

Na aba “Segurança” de “Detalhes da empresa”, você pode gerenciar as configurações de 2FA da sua empresa.

Depois que o 2FA for habilitado para certos usuários dentro da sua organização, eles receberão um e-mail para configurar o 2FA para suas contas. Usuários que ainda não configuraram o 2FA para suas contas também serão solicitados a fazê-lo na próxima vez que tentarem fazer login.