Listas de contato

Como segmentar seus contatos usando listas

Updated at August 14th, 2024

Você pode adicionar contatos em listas diferentes para segmentá-los. Isso permite que você classifique e direcione melhor seus contatos.

Acessando listas de contatos

Você pode visualizar listas de contatos no menu lateral na página principal " Contatos " ou clicando em "Ver tudo" no menu lateral, onde você será direcionado para a página "Todas as listas".

Para pesquisar uma lista, insira o nome da lista na barra de pesquisa no menu lateral.

Para acessar uma lista, clique no nome da lista que deseja acessar no menu lateral na seção "Lista".

Navegando pelas listas de contatos

A navegação dentro de uma página de lista de contatos específica é semelhante à página principal "Contatos", onde você pode editar colunas de propriedades de contato, criar novos contatos, pesquisar e filtrar contatos. Para saber mais sobre a navegação geral na página "Contatos", consulte Introdução aos Contatos .

Gerenciando listas de contatos

Nesta seção, descreveremos as funções relacionadas ao gerenciamento de uma lista de contatos.

Adicionar contatos a listas

Você pode adicionar contatos a uma lista seguindo os passos abaixo:

1. Na página principal "Contatos", selecione os contatos que deseja adicionar clicando na caixa de seleção ao lado do nome do contato

2. Selecione "Adicionar à lista" na barra de ação na parte superior da tabela de contatos

3. Selecione "Adicionar" e insira o nome da lista à qual deseja adicionar os contatos

4. Clique em "Editar" para adicionar os contatos selecionados à lista

Removendo contatos de listas

Você pode remover contatos de listas seguindo os passos abaixo:

1. Vá para a página da lista de contatos da qual deseja remover os contatos

2. Selecione os contatos que você deseja remover clicando na caixa de seleção ao lado do nome do contato

3. Selecione “Remover da lista” na barra de ação na parte superior da tabela de contatos

4. Confirme esta ação clicando em "Continuar" no modal de confirmação que aparece

Exportando listas

Você pode exportar os detalhes de contato de contatos em uma lista exportando-os para um arquivo .CSV, com cada propriedade de contato atuando como um cabeçalho .CSV. Para exportar uma lista de contatos, siga as etapas abaixo:

1. Vá para a página da lista que deseja exportar e selecione “Mais ações”

2. Selecione "Exportar lista" no menu suspenso

3. O arquivo será exportado automaticamente e o andamento da exportação será exibido no canto inferior esquerdo da tela

Excluindo listas

Você pode excluir uma lista de contatos seguindo os passos abaixo:

1. Vá para a página da lista de contatos que deseja excluir

2. Selecione "Mais ações"

3. Selecione "Excluir lista" no menu suspenso

4. Confirme esta ação clicando em "Continuar" no modal de confirmação que aparece

5. A lista de contatos será excluída permanentemente, mas os contatos na lista não serão excluídos do sistema