⚠️ يُرجى ملاحظة أنه يمكنك استرداد جهة الاتصال المحذوفة خلال 14 يومًا من حذفها. راجع هذه المقالة لاسترداد جهات الاتصال المحذوفة خلال تلك الفترة. وبعد مرور 14 يومًا، تُحذف جهات الاتصال نهائيًا ولا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
حذف جهة اتصال واحدة
- انتقل إلى صفحة تفاصيل جهة الاتصال التي تريد حذفها
- انقر فوق أيقونة
بجانب الصورة الرمزية لجهة الاتصال
- انقر فوق “حذف”
- أكّد هذا الإجراء بالنقر فوق “متابعة” في نافذة التأكيد التي تظهر

- ستُحذف جهة الاتصال نهائيًا من النظام بعد 14 يومًا ولا يمكن استعادتها
حذف جهات الاتصال بشكل جماعي
- انتقل إلى الصفحة الرئيسية لـ “جهات الاتصال” وحدد جهات الاتصال التي تريد حذفها بالنقر فوق مربع الاختيار بجانب أسماء جهات الاتصال (يمكن التحديد عبر عدة صفحات)
- بعد تحديد جميع جهات الاتصال التي تريد حذفها، انقر فوق “حذف” أعلى جدول جهات الاتصال

- يجب إدخال عدد جهات الاتصال التي تريد حذفها، ثم النقر فوق “حذف” في نافذة التأكيد التي تظهر

- ستُحذف جهات الاتصال نهائيًا من النظام بعد 14 يومًا ولا يمكن استعادتها