Adicionar nó de condição ao fluxo

Aprenda como adicionar um nó de condição no Flow Builder para começar a personalizar seus fluxos

Written By Frieda Yip (Super Administrator)

Updated at August 14th, 2024

Os nós de condição avaliam as inscrições com base em condições definidas e determinam o caminho que elas seguem no fluxo dependendo se as condições especificadas são atendidas.

Para adicionar um nó de condição ao seu fluxo no “Flow Builder”:

1. Adicione um novo nó ao fluxo

2. Clique em "Condição" e selecione a condição que deseja adicionar no menu suspenso