Configurando uma conta corporativa

Crie uma conta empresarial para começar a usar o SleekFlow

Updated at August 14th, 2024

Para criar uma conta empresarial no SleekFlow, siga os passos descritos abaixo.

Etapa 1 - Vá para a página de inscrição do SleekFlow

Acesse nossa página de inscrição clicando aqui .

Etapa 2 - Crie uma conta pessoal no SleekFlow

Na página de inscrição, você pode registrar uma conta pessoal no SleekFlow usando um dos três métodos a seguir:

1. Nome de usuário, e-mail e senha
    Observe os seguintes requisitos de campo nesta abordagem para registrar uma conta pessoal no SleekFlow:
  • Nome de usuário - Pode conter apenas caracteres alfanuméricos
  • Senha - Deve conter 8 caracteres e quaisquer 3 dos seguintes:
    • Caracteres especiais (!@#$%^&*)
    • Letras minúsculas (az)
    • Letras maiúsculas (AZ)
    • Números (0-9)

2. Inscreva-se com uma conta do Google

3. Inscreva-se com uma conta Apple

Etapa 3 - Preencha as informações da sua empresa

Se os dados pessoais que você preencheu na Etapa 2 não estiverem vinculados a uma conta existente, o sistema configurará sua conta pessoal e o direcionará imediatamente para uma página para fornecer mais detalhes sobre você (por exemplo, seu nome e número de contato), bem como informações adicionais sobre sua empresa.

Após concluir as etapas acima, tanto sua conta pessoal quanto a da sua empresa no SleekFlow serão criadas e estarão prontas para uso. Observe também que você será automaticamente designado como um Admin da conta da empresa.