Localizar conversas

Aprenda a localizar conversas com palavras-chave, classificação, filtros, atribuição e status da conversa

Written By Frieda Yip (Super Administrator)

Updated at August 14th, 2024

Localizar conversas específicas pode ser desafiador se você estiver lidando com um alto volume delas. Neste artigo, descreveremos as diferentes maneiras de localizar conversas.

Pesquisar com palavras-chave

Uma maneira eficaz de pesquisar uma conversa é usar palavras-chave. Para localizar conversas com palavras-chave específicas, basta inserir a palavra-chave na barra de pesquisa.

Os resultados exibirão as palavras-chave correspondentes em nomes de contato e mensagens. Se você clicar em um resultado de contato, ele o levará para a conversa daquele contato. Se você clicar em um resultado de mensagem, ele o direcionará para a mensagem específica na conversa onde a palavra-chave foi encontrada.

Classificação

Use o recurso de classificação para ajudar a organizar suas conversas com base em quando elas ocorreram.

Você tem a opção de classificar as conversas "Do mais antigo para o mais novo" ou "Do mais novo para o mais antigo". As conversas serão exibidas de acordo com a ordem que você selecionar.

Filtro

Você pode localizar suas conversas usando o recurso de filtro. Clique no ícone de filtro para aplicar filtros de diferentes propriedades juntos para localizar as conversas que você deseja. Descreveremos os 4 tipos diferentes de filtros disponíveis.

Não lido

O filtro não lido permite que você veja apenas conversas com mensagens não lidas. Esta é uma maneira eficaz de listar todas as conversas que precisam ser acompanhadas.

Canais

Se você tiver vários canais e quiser visualizar conversas em canais específicos, você pode filtrar conversas com a opção "Canal". Apenas um canal pode ser selecionado com este filtro por vez.

Etiquetas

Usar marcadores para filtrar suas conversas é uma boa maneira de localizá-las, já que você pode personalizar marcadores e adicioná-los às suas conversas livremente. O filtro "Marcadores" organizará as conversas com base em todos os marcadores que você selecionar.

Membros

Se você quiser localizar conversas às quais um membro específico da equipe está atribuído ou está colaborando, use o filtro "Membros" para listar todas as conversas associadas a ele. Apenas um membro pode ser selecionado neste filtro por vez.

Exibir por status da conversa

Você pode filtrar e visualizar conversas de acordo com o status delas nas guias "Abertas", "Adiadas" e "Fechadas" na parte superior da lista de conversas.

Aberto, adiado e fechado

No topo da lista de conversas, você verá que as conversas são agrupadas sob seu status de conversa. Conversas abertas serão exibidas por padrão, e se você quiser visualizar conversas que estão adiadas ou fechadas, você pode alternar as guias para visualizá-las. Uma contagem também está presente ao lado de cada status para indicar o número de conversas com esse status para você acompanhar facilmente.

Exibir por status de tarefa

Para garantir que as conversas sejam atendidas em tempo hábil, você também pode visualizá-las pelo status da tarefa.

Atribuído e não atribuído

Conversas que não têm proprietários de contato atribuídos serão exibidas em "Não atribuídos", e conversas com um proprietário de contato atribuído serão exibidas em "Atribuídos".