Transmissão do Facebook Messenger

Aprenda como conectar e enviar OTN como transmissão do Facebook Messenger no SleekFlow

Written By Frieda Yip (Super Administrator)

Updated at August 14th, 2024

Neste artigo, guiaremos você pelas etapas para conectar e enviar OTN como transmissões do Facebook Messenger no SleekFlow.

Para se conectar à API de notificação única do Facebook no SleekFlow para enviar uma notificação única do Facebook Messenger, aqui está o que você precisa:

• CTAs de clique para enviar mensagens na sua página comercial do Facebook, E
  • Uma página comercial do Facebook, E
  • Uma conta SleekFlow, E
  • Acesso de administrador ao seu Gerenciador de Negócios do Facebook

Etapa 1 - Ganhe token OTN

Ganhe o token OTN enviando a mensagem de inscrição na caixa de entrada do SleekFlow.

Antes de enviar uma solicitação de inscrição, certifique-se de que o contato com quem você deseja entrar em contato usa o Facebook Messenger como canal de mensagem.

Clique em “Enviar solicitação de inscrição” e pesquise ou crie um novo tópico

O tópico é OBRIGATÓRIO ao enviar uma transmissão OTN do Facebook, pois é igual ao Tópico de Notificação (lista de contatos) para você divulgar a campanha.

Clique no botão “Enviar” para enviar uma mensagem de inscrição para o Facebook Messenger dos clientes.

A mensagem de inscrição aparecerá no Facebook Messenger do destinatário em vez do SleekFlow.

Etapa 2 - Aguarde a resposta do destinatário

Se o destinatário responder à mensagem clicando no botão “Notifique-me” no Facebook Messenger, você receberá o token.

Clicar no botão “Notifique-me” é OBRIGATÓRIO para ganhar tokens dos clientes.

Etapa 3 - Criar campanha

Vá para Campanha e selecione “Criar Campanha”

Etapa 4 - Escolha um canal de transmissão

Escolha o Facebook Messenger como canal para divulgar a campanha.

Etapa 5 - Modificar as configurações da campanha

• Insira o título desta campanha e confirme seu canal novamente. O título será usado apenas internamente e não será compartilhado com seus clientes. O título não é o mesmo que “Tópico de Notificação”.
  • Selecione “Promoção com assinatura OTN”

Etapa 6 - Componha sua mensagem

Escreva sua mensagem e carregue uma imagem (opcional).

Tópico de notificação é o tópico que você cria ou seleciona na configuração da solicitação de opt-in na etapa 1

Etapa 7 - Agendar campanha

Programe a campanha e você poderá tentar enviar uma mensagem para sua conta de teste antes de lançá-la.

Observe que você precisará ganhar tokens de sua conta de teste para continuar

Etapa 8 - Campanha de explosão

Após o envio da campanha, os destinatários receberão a mensagem no Facebook Messenger

Status do token OTN do contato

Você pode verificar o status dos tokens OTN e o histórico de mensagens do contato na caixa de entrada do SleekFlow.

O token OTN restante do contato será listado na notificação.

Se não houver mais tokens OTN, você deverá enviar outra mensagem de Opt-In ao cliente para ganhar tokens OTN novamente.

Lembre-se de não enviar spam aos usuários com conteúdo recorrente e certifique-se de escolher um tipo de mensagem adequado, caso contrário, sua conta poderá ser facilmente banida sob análise do Facebook.