Editar transmissões

Como acessar e editar uma transmissão

Updated at August 14th, 2024

Você só pode editar e fazer alterações em campanhas de transmissão que estejam no status "Rascunho", "Programado" ou "Pausado". Para editar uma transmissão:

1. Clique na transmissão na tabela da página principal "Transmissões" para acessar sua página de configurações

2. Faça as edições desejadas na transmissão selecionada na página de configurações. Para mais informações sobre como configurar as configurações de transmissão, clique aqui.

3. Salve a transmissão como rascunho para manter quaisquer alterações feitas ou revise e publique para enviar a transmissão ao público selecionado