Conecte o Instagram ao SleekFlow

Conecte sua conta do Instagram com o SleekFlow. Veja e responda mensagens na caixa de entrada da sua equipe.

Written By Frieda Yip (Super Administrator)

Updated at August 29th, 2024

Neste artigo, mostraremos como adicionar o Instagram como um canal no SleekFlow.

Adicionando Instagram ao SleekFlow

Etapa 1: navegue até Canal > Instagram DM > Adicionar

Etapa 2: Leia a permissão necessária, clique em “Iniciar”

Etapa 3: confirme que você tem uma conta comercial no Instagram

Etapa 4: confirme a conta do Instagram conectada a uma página do Facebook

Etapa 5: Habilite “Permitir acesso às mensagens”

ℹ️ Habilite “Permitir acesso às Mensagens” em “Configurações” > “Privacidade” > “Mensagens” do seu Instagram

Etapa 6: conecte o Instagram ao SleekFlow

Etapa 7: Selecione sua conta comercial do Instagram

Etapa 8: Selecione a página do Facebook

Etapa 9: Conceda todo o acesso

Etapa 10: Parabéns! Seu Instagram foi adicionado ao canal SleekFlow!

✅ Todas as mensagens futuras enviadas para o seu Instagram agora aparecerão na plataforma SleekFlow.