Conheça os recursos da caixa de entrada do SleekFlow

Conheça as diferentes seções da caixa de entrada do SleekFlow

Written By Frieda Yip (Super Administrator)

Updated at August 14th, 2024

Antes de iniciar uma conversa com seu cliente, você pode verificar as limitações dos tipos de mensagens suportados por cada canal, as regras para iniciar uma conversa aqui e a janela de conversa aqui .

Nome de exibição

O recurso de nome de exibição está disponível apenas em canais do WhatsApp

Nos canais do WhatsApp, você pode escolher exibir seu nome de usuário nas mensagens que envia aos seus clientes, ativando a alternância “exibir nome do remetente” no painel do usuário. Dessa forma, o contato verá seu nome diretamente na mensagem.

Responder

A aba de resposta é onde você pode criar e entregar mensagens personalizadas diretamente aos seus clientes.

Notas internas

Esta aba de notas internas é onde você pode enviar notas internas e mencionar membros da equipe na sua conta da empresa em diferentes conversas.

Uma nota interna é um tipo de mensagem que é visível apenas entre os agentes da empresa e não será recebida pelos seus clientes. Selecione a aba Nota Interna ao lado da aba de resposta, e você pode começar a digitar e enviar sua nota interna aqui. Você também pode usar @ na nota interna para notificar usuários dentro da empresa sobre comentários específicos deixados na conversa com seus clientes.

Agendar mensagens

Ao elaborar uma mensagem na aba de resposta, você pode ver um “ícone de relógio” ao lado do botão de envio. Aqui você pode selecionar uma hora e data no futuro para enviar a mensagem.

Respostas salvas

Se você tiver enfrentado perguntas semelhantes e quiser responder com mensagens padronizadas, você pode criar “Respostas salvas” nas configurações da caixa de entrada da sua empresa. Após a resposta salva ser criada, você pode acessá-la na caixa de texto da mensagem e reutilizar essas respostas ao elaborar mensagens com facilidade. As respostas salvas suportam mídia e texto.