ℹ️ Os registros de auditoria só podem ser acessados por usuários com função de Administrador
O Registro de Auditoria é um histórico das atividades e alterações realizadas no sistema. Ele permite que administradores do workspace acompanhem ações de usuários e eventos do sistema, facilitando o monitoramento das operações e a investigação de possíveis anomalias. Esse recurso oferece uma visão completa das ações realizadas no workspace, proporcionando transparência e responsabilidade.
Acessar o Registro de Auditoria
Siga os passos abaixo para acessar o Registro de Auditoria:
1. Clique no ícone no canto inferior esquerdo para acessar a página de “Configurações Gerais”
2. Em “Configurações da Empresa”, clique em “Registro de Auditoria”.
No registro de auditoria, você verá uma lista de atividades de usuários e do sistema monitoradas pelo SleekFlow.
Dados principais no Registro de Auditoria
Cada evento no Registro de Auditoria contém as seguintes informações:
1. Data e hora em que o evento ocorreu
2. Categoria à qual o evento pertence (por exemplo, Integração, Contatos)
3. Nome do evento (por exemplo, contato criado)
4. Descrição do evento
5. Quem realizou a ação (usuário ou automação do sistema)
Cada evento registrado no log de auditoria também pode ser expandido para exibir detalhes adicionais relevantes ao contexto do evento.
Eventos do Registro de Auditoria
Os eventos são categorizados da seguinte forma:
- Configurações pessoais
- Configurações da empresa
- Configurações de gerenciamento de contatos
- Gerenciamento de canais
- Conversas
- Contatos
- Flow builder
Configurações pessoais
| Nome do evento | Descrição |
| Usuário adicionado a equipe(s) | Um usuário foi atribuído a uma ou mais equipes dentro do workspace. |
Usuário removido de equipe(s) |
Um usuário foi removido de uma ou mais equipes dentro do workspace. |
Configurações da empresa
Nome do evento |
Descrição |
Status do usuário atualizado |
O status de online ou ausente de um usuário foi atualizado no sistema. |
Função do usuário atualizada |
A função de um usuário (ex.: Admin, Admin de Equipe, Staff) foi modificada no workspace. |
2FA do usuário revogado |
A autenticação em duas etapas (2FA) de um usuário foi desativada. |
Usuário excluído |
A conta de um usuário foi removida permanentemente do workspace. |
Equipe excluída |
Uma equipe foi excluída do workspace. |
Configurações de gerenciamento de contatos
Nome do evento |
Descrição |
Etiqueta de contato excluída |
Uma etiqueta usada para categorizar contatos foi excluída. |
Gerenciamento de canais
Nome do evento |
Descrição |
Modelo de mensagem removido dos favoritos |
Um modelo de mensagem previamente favoritado para acesso rápido foi removido dos favoritos. |
Gerenciamento de conversas
Nome do evento |
Descrição |
Usuário atribuído a uma conversa |
Um usuário foi atribuído a uma conversa específica. |
Responsável removido da conversa |
Um usuário anteriormente atribuído a uma conversa foi removido da responsabilidade. |
Usuário adicionado como colaborado |
Um usuário foi adicionado como colaborador em uma conversa para auxiliar nas respostas |
Usuário removido como colaborador |
Um usuário que estava ajudando em uma conversa foi removido como colaborador. |
Contatos
Nome do evento |
Descrição |
Contato excluído |
Um contato foi permanentemente removido do workspace. |
Proprietário do contato alterado |
A propriedade de um contato foi transferida para outro usuário. |
Propriedade do contato atualizada |
A propriedade de um contato foi transferida para outro usuário. |
Propriedade do contato atualizada |
Os dados de um contato (ex.: nome, telefone, e-mail) foram modificados. |
Lista de contatos criada |
Uma nova lista de contatos foi criada para agrupar contatos |
Lista de contatos excluída |
Uma lista de contatos foi permanentemente excluída do workspace. |
Lista de contatos exportada |
Uma lista de contatos foi exportada do SleekFlow. |
Flow Builder
Nome do evento |
Descrição |
Fluxo excluído |
Um fluxo criado no Flow Builder foi excluído. |