Assistente de escrita de IA

Enriqueça sua escrita usando o SleekFlow AI

Updated at August 14th, 2024

O “Assistente de escrita AI do SleekFlow” permite que você enriqueça suas mensagens de rascunho usando o SleekFlow AI com base em uma variedade de prompts prontos para uso ou personalizados. Neste artigo, você aprenderá como usar o “Assistente de escrita AI” para enriquecer suas respostas aos clientes no módulo “Caixa de entrada”.

Usando o Assistente de Escrita de IA na Caixa de Entrada

O AI Writing Assistant está disponível apenas para:

• Empresas que estão em um plano pago (ou seja, Pro ou superior)
  • Empresas que têm o recurso “AI Writing Assistant” ativado nas “Configurações de IA”

Para começar, digite seu rascunho de mensagem na caixa de texto de mensagem na janela de conversa, e o botão “AI Writing assistant” aparecerá no canto superior direito do campo de composição da mensagem. As seções a seguir descreverão como você pode usar o “AI Writing assistant”

Melhore a escrita com os prompts prontos para uso do AI Writing Assistant

Você verá uma lista de opções de enriquecimento prontas para uso ao clicar no botão “AI Writing assistant”. Clique em qualquer uma das opções que melhor se ajustem à sua necessidade, e o SleekFlow AI gerará uma resposta enriquecida com base no prompt selecionado.

Os seguintes prompts prontos para uso estão disponíveis no momento:

• Verificação gramatical/ortográfica
  • Mudar o tom (profissional, amigável, empático, autoritário, urgente, instrutivo)
  • Traduzir (inglês, chinês tradicional, chinês simplificado, malaio, português, indonésio, árabe)
  • Simplifique o conteúdo
  • Expandir conteúdo
  • Encurtar conteúdo
  • Transformar em lista (marcadores, pontos numéricos)

Enriqueça a escrita com prompt personalizado

Como alternativa, você também pode inserir seu próprio prompt personalizado se as opções de prompt prontas para uso não atenderem totalmente às suas necessidades de refinamento de conteúdo ou se desejar fornecer instruções de refinamento mais específicas para que a IA do SleekFlow possa enriquecer sua escrita de acordo com suas necessidades.

Para personalizar seu próprio prompt, clique na opção “Enter custom prompt” no menu suspenso “AI Writing Assistant”. Você verá o elemento do campo de texto do prompt personalizado aparecer acima da caixa de texto da mensagem, onde você pode digitar seu prompt personalizado, como “escreva em um tom amigável, mas profissional”. Depois de inserir seu prompt, você pode clicar em ou pressione a tecla “Enter” no seu teclado e o SleekFlow AI irá gerar uma resposta enriquecida com base no seu prompt personalizado.

Use a resposta gerada para sua mensagem

Depois que a IA do SleekFlow terminar de enriquecer sua resposta com base no prompt selecionado, você pode optar por executar as seguintes ações:

1. Descartar: Você pode clicar no botão “Descartar” se não quiser mais usar a resposta enriquecida. A caixa de texto da mensagem será redefinida para o estado anterior antes de você clicar no botão “Assistente de escrita de IA”.
  2. Assistente de escrita de IA: se desejar refinar a resposta gerada, você pode clicar no botão “Assistente de escrita de IA” para escolher uma opção de enriquecimento diferente ou fornecer outro prompt personalizado.
  3. Confirmar: Quando você acreditar que a resposta gerada é adequada, você pode clicar no botão “Confirmar” e a resposta gerada será inserida na caixa de texto da mensagem que você pode enviar como uma mensagem ao seu cliente.