Adicionar e remover colaboradores

Aprenda como adicionar e remover colaboradores de conversas

Updated at August 14th, 2024

Os colaboradores são membros da equipe que podem ajudar a gerenciar conversas associadas a um contato. Assim como os proprietários de contatos, os colaboradores serão notificados e poderão responder a novas mensagens. Não há limite para o número de colaboradores que você pode atribuir a um contato.

Adicionar colaborador

Para atribuir colaboradores a um contato, siga as etapas descritas abaixo:

1. Clique no ícone no canto superior direito de uma conversa
  2. Uma lista de todos os usuários aparecerá, categorizados por equipes
  3. Selecione todos os usuários que deseja adicionar como colaboradores ao contato e clique em “Adicionar colaboradores”

4. Os avatares dos usuários que foram adicionados como colaboradores aparecerão no topo da lista em " Colaboradores"

5. Os avatares desses usuários também aparecerão no canto superior direito da conversa com o contato

Remover colaborador

Para remover um colaborador de um contato, siga as etapas descritas abaixo:

1. Clique no ícone no canto superior direito de uma conversa
  2. No menu suspenso que aparece, os colaboradores que foram atribuídos ao contato serão exibidos em "Colaboradores"

3. Clique no círculo vermelho no canto superior direito do avatar do colaborador para removê-lo