Blok tindakan "Hapus kolaborator"

Pelajari cara konfigurasi tindakan "Hapus kolaborator" di Advanced Flow Builder

Ditulis oleh Ray Tang (Administrator)

Diperbarui pada September 29th, 2026

Tindakan “Hapus kolaborator” menghapus pengguna atau anggota tim sebagai kolaborator pada percakapan kontak pendaftaran. Gunakan tindakan ini untuk menyesuaikan kebutuhan kolaborasi, menyederhanakan komunikasi, atau menghapus kolaborator yang tidak diperlukan dari percakapan.

Menyiapkan blok tindakan “Hapus kolaborator”

  1. Klik pada Hapus kolaborator blok tindakan untuk membuka formulir bloknya, yang akan muncul di sisi kanan layar

  1. Formulir blok berisi kolom-kolom berikut untuk mengonfigurasi tindakan Anda:
  • Tab Pengaturan
    • Hapus: Pilih dari dropdown untuk menghapus kolaborator tertentu atau semua kolaborator dari percakapan
      • Kolaborator tertentu: Pilih satu atau beberapa kolaborator yang ingin Anda hapus 
      • Semua kolaborator: Menghapus semua kolaborator 
    • Kolaborator: Jika Anda memilih “Kolaborator tertentu”, Anda juga akan melihat kolom ini tempat Anda dapat memilih daftar kolaborator