Configuración del canal de LINE Business

Aprende a configurar los ajustes de tu canal de LINE Business conectado

Written By Frieda Yip (Super Administrator)

Updated at August 13th, 2026

🔒 La información de esta sección se aplica únicamente a los usuarios con cuenta de Administrador

 

Después de conectar tu canal de LINE Business a SleekFlow, sigue estos pasos para ver y administrar tu canal de LINE Business conectado:

  1. Haz clic en el ícono  en la barra de navegación izquierda para ir a la página “Canales”
  2. Selecciona “LINE Business”
  3. Encontrarás el canal de LINE Business conectado en la página de configuración del canal
  4. En esta página de configuración del canal de LINE Business, encontrarás el nombre del canal y el ID del canal de los canales de LINE Business conectados.

 

Administración de los canales de LINE Business conectados

Puedes cambiar el nombre o eliminar el canal de LINE Business conectado desde la página de configuración del canal de LINE Business. 

Cambiar el nombre de tu canal de LINE Business

Al cambiar el nombre de tu canal de LINE Business, solo se cambiará el nombre visible que se muestra en SleekFlow. 

 

 

Sigue estos pasos para cambiar el nombre de un canal:

  1. En la página de configuración del canal de LINE Business, busca el canal al que quieres cambiarle el nombre
  2. Haz clic en el ícono  y selecciona “Cambiar nombre”
  3. Cambia el nombre del canal en el cuadro de texto “Nombre del canal”
  4. Haz clic en “Guardar” y el nombre de tu canal se actualizará
     

Eliminar tu canal de LINE Business

Esta acción es irreversible y puede afectar otros servicios de SleekFlow (por ejemplo, Flow Builder). Procede con precaución.

 

Sigue estos pasos para eliminar tu canal de LINE Business de SleekFlow:

  1. En la página de configuración del canal de LINE Business, busca la cuenta que quieres eliminar
  2. Haz clic en el ícono  y selecciona “Eliminar”

  1. Aparecerá una ventana de advertencia. Haz clic en “Eliminar” para confirmar la acción

  1. Tu canal de LINE Business se eliminará de tu cuenta de SleekFlow