Invitar usuarios 

Agrega nuevos usuarios a tu espacio de trabajo por correo electrónico o enlace de invitación

Written By Ray Tang (Administrator)

Updated at August 13th, 2026

Invita a los miembros de tu equipo a tu espacio de trabajo de SleekFlow para que puedan acceder a las conversaciones, administrar clientes y colaborar con el rol y la configuración de equipo adecuados.

Los usuarios se pueden invitar por correo electrónico o mediante un enlace de invitación. Al enviar una invitación, los administradores pueden asignar el rol del usuario y agregarlo a un equipo, para que su acceso y configuración de enrutamiento estén listos cuando se una

Solo los usuarios con el rol de Administrador pueden invitar usuarios a un espacio de trabajo.

La cantidad de usuarios que puedes invitar depende de tu plan de suscripción. Si tu espacio de trabajo alcanzó su límite de puestos, es posible que debas quitar usuarios inactivos o actualizar tu plan antes de invitar a más usuarios.

 

 

Invitar usuarios a tu espacio de trabajo

Para invitar a un nuevo usuario, puedes seguir estos dos métodos:

  1. Haz clic en el ícono de perfil, en la esquina inferior izquierda, y selecciona “Invitar usuarios”

  1. En la ventana emergente “Invitar miembro del equipo”, elige uno de los siguientes métodos:

Invitar usuarios por correo electrónico

Para invitar usuarios por correo electrónico:

  1. En la ventana emergente Invitar miembro del equipo, selecciona la pestaña “Invitar por correo electrónico”
  2. Ingresa las direcciones de correo electrónico de los usuarios que quieres invitar
  3. Selecciona el rol que se asignará a los usuarios
  4. Selecciona el equipo al que deberían agregarse (opcional)
  5. Selecciona “Invitar”

     

Las invitaciones por correo electrónico son válidas por 7 días. Si la invitación vence, el invitado necesitará una nueva invitación antes de poder unirse al espacio de trabajo.

Invitar usuarios con enlace

Usa enlaces de invitación cuando quieras que varios usuarios se unan con el mismo rol y la misma configuración de equipo.

Para crear un enlace de invitación:

  1. En la ventana emergente “Invitar miembro del equipo”, selecciona la pestaña “Invitar con enlace”
  2. Selecciona el rol que se asignará a los usuarios que se unan a través de este enlace
  3. Selecciona el equipo al que deberían agregarse estos usuarios (opcional)
  4. Elige cuánto tiempo debería permanecer válido el enlace de invitación:
  • 3 días
  • 7 días
  • 14 días
  • 30 días
  1. Una vez que se genere el enlace, haz clic en el ícono para copiar el enlace de invitación
  2. Comparte el enlace con los usuarios que quieres invitar.

Los usuarios deben hacer clic en el enlace y seguir las instrucciones para completar el proceso de registro dentro del período de validez de la invitación.

Qué ven los nuevos usuarios después de unirse

Después de crear una cuenta, es posible que los nuevos usuarios vean una pantalla de bienvenida antes de ingresar al espacio de trabajo principal.

La pantalla de bienvenida los ayuda a comprender cómo se los configuró en el espacio de trabajo, incluido lo siguiente:

  • El espacio de trabajo al que se unieron y quién los invitó
  • Su rol asignado y a qué pueden acceder
  • Su equipo y compañeros de equipo asignados, si corresponde
  • Si pueden recibir conversaciones a través de reglas de asignación

 

Preguntas frecuentes

1. ¿Cuántos usuarios puedo invitar? 

La cantidad de usuarios que puedes invitar depende de tu plan de suscripción. 

Puedes ver la cantidad de puestos restantes en el cuadro de diálogo de invitación. Si tu espacio de trabajo alcanzó su límite de puestos, puedes quitar miembros inactivos desde “Administración de usuarios” para liberar puestos, o actualizar tu plan para agregar más usuarios.

2. ¿Puedo invitar a alguien que ya tiene una cuenta de SleekFlow?

Sí. Si la persona ya tiene una cuenta de SleekFlow en otro espacio de trabajo, igualmente puede aceptar tu invitación y unirse a tu espacio de trabajo.

Si la dirección de correo electrónico ya pertenece a un miembro de tu espacio de trabajo actual, el cuadro de diálogo de invitación mostrará un mensaje de error.

3. ¿Por qué el botón de invitar está desactivado?

El botón de invitar se desactiva cuando tu espacio de trabajo alcanzó su límite de puestos.

Para invitar a más usuarios, quita miembros inactivos desde “Administración de usuarios” o actualiza tu plan desde la página de facturación.