Este activador se ejecuta cuando se quita un contacto de una lista, lo que te permite depurar registros o ajustar la interacción de forma automática. Estos son algunos ejemplos de casos de uso:
- Cuando se quita de la “Lista de inscritos al evento”, deja de enviar recordatorios del evento
- Si se quita un contacto de una “Lista VIP”, actualiza su flujo de comunicación en consecuencia
Configurar el activador “Quitado de una lista”
- Haz clic en el nodo activador “Quitado de una lista” para abrir su formulario, que aparecerá en el lado derecho de la pantalla
- El formulario del nodo contiene los siguientes campos para configurar el activador:
- Pestaña Configuración
- Lista: selecciona las listas que activarán el flujo cuando se quite un contacto de ellas
- Pestaña Filtro
- Condiciones de inscripción: cuando esta opción está activada, puedes establecer condiciones específicas en la pestaña “Filtro” que el cliente debe cumplir para inscribirse en el flujo.
Con estos activadores, tus flujos siempre se mantienen sincronizados con los datos de los clientes, lo que garantiza que las comunicaciones y las tareas se adapten automáticamente a cada cambio.