ادعُ أعضاء فريقك إلى مساحة عملك في SleekFlow ليتمكنوا من الوصول إلى المحادثات، وإدارة العملاء، والتعاون وفق الدور وإعدادات الفريق المناسبة.
يمكن دعوة المستخدمين عبر البريد الإلكتروني أو من خلال رابط دعوة. وعند إرسال الدعوة، يمكن للمسؤولين تعيين دور المستخدم وإضافته إلى فريق، بحيث تكون صلاحيات الوصول وإعدادات التوجيه الخاصة به جاهزة فور انضمامه.
يمكن للمستخدمين الذين لديهم دور المسؤول (Admin) فقط دعوة مستخدمين إلى مساحة العمل.
يعتمد عدد المستخدمين الذين يمكنك دعوتهم على خطة اشتراكك. وإذا بلغت مساحة عملك الحد الأقصى للمقاعد، فقد تحتاج إلى إزالة المستخدمين غير النشطين أو ترقية خطتك قبل دعوة مزيد من المستخدمين.
دعوة المستخدمين إلى مساحة عملك
لدعوة مستخدم جديد، يمكنك اتباع إحدى الطريقتين التاليتين:
- انقر على أيقونة
الملف الشخصي في الزاوية السفلية اليسرى، ثم حدد “دعوة المستخدمين”

- في النافذة المنبثقة “دعوة عضو فريق”، اختر إحدى الطرق التالية:
دعوة المستخدمين عبر البريد الإلكتروني
لدعوة المستخدمين عبر البريد الإلكتروني:
- في النافذة المنبثقة “دعوة عضو فريق”، حدد علامة التبويب “الدعوة عبر البريد الإلكتروني”
- أدخل عناوين البريد الإلكتروني للمستخدمين الذين تريد دعوتهم
- حدد الدور الذي تريد تعيينه للمستخدمين
- حدد الفريق الذي يجب إضافتهم إليه (اختياري)
- حدد “دعوة”
تكون الدعوات المرسلة عبر البريد الإلكتروني صالحة لمدة 7 أيام. وإذا انتهت صلاحية الدعوة، فسيحتاج المدعو إلى دعوة جديدة قبل أن يتمكن من الانضمام إلى مساحة العمل.

دعوة المستخدمين عبر رابط
استخدم روابط الدعوة عندما تريد انضمام عدة مستخدمين بالدور وإعدادات الفريق نفسها.
لإنشاء رابط دعوة:
- في النافذة المنبثقة “دعوة عضو فريق”، حدد علامة التبويب “الدعوة عبر رابط”
- حدد الدور الذي تريد تعيينه للمستخدمين الذين ينضمون عبر هذا الرابط
- حدد الفريق الذي يجب إضافة هؤلاء المستخدمين إليه (اختياري)
- اختر مدة صلاحية رابط الدعوة:
- 3 أيام
- 7 أيام
- 14 يومًا
- 30 يومًا
- بعد إنشاء الرابط، انقر على أيقونة
لنسخ رابط الدعوة - شارك الرابط مع المستخدمين الذين تريد دعوتهم.
يجب على المستخدمين النقر على الرابط واتباع التعليمات لإكمال عملية التسجيل خلال فترة صلاحية الدعوة.
ما يراه المستخدمون الجدد بعد الانضمام
بعد إنشاء حساب، قد تظهر للمستخدمين الجدد شاشة ترحيب قبل الدخول إلى مساحة العمل الرئيسية.
تساعدهم شاشة الترحيب على فهم كيفية إعدادهم في مساحة العمل، بما في ذلك:
- مساحة العمل التي انضموا إليها ومَن دعاهم
- الدور المعيَّن لهم وما يمكنهم الوصول إليه
- الفريق المعيَّن لهم وزملاؤهم في الفريق، إن وُجدوا
- ما إذا كان بإمكانهم استقبال المحادثات من خلال قواعد التعيين
الأسئلة الشائعة
كم عدد المستخدمين الذين يمكنني دعوتهم؟
يعتمد عدد المستخدمين الذين يمكنك دعوتهم على خطة اشتراكك.
يمكنك الاطلاع على عدد المقاعد المتبقية في نافذة الدعوة. وإذا بلغت مساحة عملك الحد الأقصى للمقاعد، يمكنك إزالة الأعضاء غير النشطين من “إدارة المستخدمين” لتحرير مقاعد، أو ترقية خطتك لإضافة مزيد من المستخدمين.
هل يمكنني دعوة شخص لديه حساب في SleekFlow بالفعل؟
نعم. إذا كان لدى الشخص حساب في SleekFlow ضمن مساحة عمل أخرى، فلا يزال بإمكانه قبول دعوتك والانضمام إلى مساحة عملك.
إذا كان عنوان البريد الإلكتروني يخص عضوًا في مساحة عملك الحالية بالفعل، فستعرض نافذة الدعوة رسالة خطأ.
لماذا زر الدعوة معطّل؟
يكون زر الدعوة معطّلًا عندما تبلغ مساحة عملك الحد الأقصى للمقاعد.
لدعوة مزيد من المستخدمين، أزِل الأعضاء غير النشطين من “إدارة المستخدمين” أو رقِّ خطتك من صفحة الفوترة.